Pâtes pesto

Pesto à la spiruline fraîche,

Ici une version italienne revisitée avec un pesto à la spiruline riche en
protéines. Un plat complet & passe partout qui séduira toute la famille.
Comment c’est fait ?

Ingrédients (pour 4 personnes)
-2 bouquets de basilic
-10cl d’huile d’olive
extra vierge
-120g de pignons de
pin
-80g de parmesan
2 gousses d’ail
-20g de spiruline
fraîche
Préparation
-Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle antiadhésive à
feu moyen (3 à 5 minutes maximum).
-Verser les pignons de pin, les feuilles de basilic, le parmesan râpé et l’ail
dans le bol d’un mixeur et mixer le tout grossièrement.
-Verser la moitié de l’huile d’olive et la spiruline fraîche.
-Mixer à nouveau un peu plus finement.
-Ajouter le reste de l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance que vous
désirez.